LIFESTYLE

В Петербурге скоропостижно скончался актер театра "Лицедеи"" Феликс Агаджанян

15 мая 2012 года 05:58 0
В Петербурге скончался один из самых известных актеров мим-театра "Лицедеи" Феликс Агаджанян. Ему было 56 лет. Феликс Агаджан родился 19 апреля 1957-го года в Ленинграде. В 1976 году актер поступил в Студию пантомимы под руководством Вячеслава Полунина. Феликс Агаджан был одним из основных актеров созданного в 1976 году театра "Лицедеи". Он принимал участие в спектаклях "Фантазеры" и "Лицедеи" (на видео – фрагмент спектакля "Нью-Покатуха"). Позднее Феликс Агаджанян создал свой театр "Грог".

Фильм "Железное небо" (Iron Sky) вызвал протесты в Великобритании

12 мая 2012 года 18:22 4
В Европе дошло до протестов из-за показа самого дорогостоящего финского фильма "Железное небо" (Iron Sky) режиссера Тимо Вуоренсола. Британские фанаты фильма (дублированный трейлер которого публикует Delovoe.TV), в котором речь идет о нападении на Землю нацистов скрывавшихся на Луне со второй мировой войны, возмущены задержкой выхода ленты в кинотетарах.

Дело логики: попробуйте решить задачу Чубайса на энергоэффективность

12 мая 2012 года 17:51 38
Delovoe.TV представляет своим зрителям третью программу Дело Логики. Это логическая задача, которую задает наш ведущий Олег Рябинин. Мы предлагаем зрителям зарядить свои мозги (напрячь извилины) и доказать, что их IQ высокого уровня. Победителей мы назовем через неделю и ждем их в студии канала Delovoe.TV.

Стиль жизни