20 млн евро не помогли "Зениту" обыграть АЕЛ в Лиге чемпионов

20 млн евро не помогли "Зениту" обыграть АЕЛ в Лиге чемпионов

31 июля 2014 года, 9:51
 
"Зенит" уступил АЕЛ во вчерашнем матче и потерпел первое поражение на еврокубке. В составе сине-бело-голубых впервые играл аргентинец Эсекьель Гарай. Стоимость его перехода в "Зенит" по неофициальным данным составила 20 млн евро.

"Зенит" проиграл киприотам из АЕЛа со счетом 0:1. По словам бывшего нападающего "Зенита" Александра Панова, петербургская команда была явным фаворитом. Однако на поле игроки показали безобразную реализацию опасных моментов. В целом, их игру можно назвать некачественной.

Панов подчеркнул, что Гарай сыграл без ошибок. Это приобретение, безусловно, усилило состав "Зенита", однако Виллаш-Боашу стоит задуматься о покупке еще одного сильного защитника. Панов считает, что Нету не может гарантировать безопасность центральной зоны обороны.

О том, что Эсекьель Гарай подписал пятилетний контракт с "Зенитом", стало известно в конце июля. Сообщалось, что за Гарая "Зенит" заплатит "Бенфике" 6 млн евро. Однако как писал Sports.ru, в контракте Гарая с лиссабонской командой прописана сумма отступных в размере 20 млн евро. Сбить цену до 15 млн евро "Зениту" не удалось. Зарплата Гарая в петербургской команде составит 5 млн евро в год. Для сравнения, зарплата Халка по неофициальным данным составляет 6 млн евро в год, а Рондона - 4,5 млн.
 

Оставить комментарий
Delovoe.TV рекомендует
Delovoe.TV рекомендует
Добавить в Яндекс