Главу "Евросети" заставили снести стену в Иерусалиме

Главу "Евросети" заставили снести стену в Иерусалиме

3 ноября 2011 года, 8:56
 
Президент крупнейшего российского ритейлера сотовых телефонов "Евросеть" Александр Малис должен будет ликвидировать стену высотой в 12 м на своем участке в поселке Аминадав под Иерусалимом по решению апелляционной комиссии столичного округа, которая признала правоту соседей бизнесмена, который требовали избавиться от заграждения.

Глава крупнейшего сотового ритейлера России компании "Евросеть" Александр Малис  обжаловал решение комиссии по вопросам строительства Иерусалимского округа по конфликту о стене в 12 метров, которая была построена на участке, владельцем которого является россиянин, в поселке Аминадав в окрестностях Иерусалима. Таким образом, комиссия оставила принятое ранее решение, в рамках которого высоту стены необходимо уменьшить в четыре раза до трех метров, в силе, сообщает Izrus.

Более трех лет назад жители поселка и Общество по защите природы подали жалобу в муниципальную строительную комиссию, в которой говорилось о том, что огромная стена полностью изменила внешний вид Аминадава, нарушила гористый ландшафт. В документе содержалась просьба снести стену. Александр Малис заявил, что данное сооружение является необходимой частью фундамента.

По словам Малиса, он даже начал строить свой дом, а стена не позволяет почве обвалиться и является опорной. Сам дома будет построен сверху, рассказал Малис. При этом глава Евросети рассказал, что все разрешения, необходимые для строительства ему выдали в  Земельном управлении, в Минобороны, в министерстве сельского хозяйства, были получены все разрешения, утверждающие почти каждый камень". Однако, несмотря на это, Алесандр Малис из-за продолжающейся судебной тяжбы не может приступить начать строительство своего дома.

                                                              

 

Оставить комментарий
Delovoe.TV рекомендует
Delovoe.TV рекомендует
Добавить в Яндекс