Максим Резник: на аудиозаписи могут быть фрагменты реальных разговоров

16 сентября, 12:35
 
Во время пресс-конференции «ПАРТИИ РОСТА» один из её лидеров Максим Резник в очередной раз ответил на вопросы о подлинности попавшей в сеть компрометирующей аудиозаписи, в ходе которой Максим Резник и Вячеслав Нотяг якобы обсуждают получение денежных средств.

14 сентября в сеть пала аудиозапись (https://www.youtube.com/watch?v=sIZ1wBdY8wM), которая по словам авторов ролика, иллюстрирует разговор между находящимся под домашним арестом депутатом Вячеславом Нотягом и кандидатом в депутаты от «ПАРТИИ РОСТА» Максимом Резником. В ходе разговора обсуждается, выполнил ли некий «деятель» свои «обязательства». Как уверяют авторы записи, под «деятелем» стоит понимать генерального директора строительной компании «Воин-В» Олега Глущенко.

Корреспондент
- Та запись, на которой фигурируют два голоса (авторы публикации предположили, что это ваш голос), вы прямо можете сказать: это вброс, это не ваш голос?

Максим Резник
- Это вброс и фальсификация. Что касается голоса, то возможно нам есть элементы реальных разговоров. Вообще сам факт прослушивания возможен только с санкции какой-то. Мне про это ничего не известно. Поэтому я считаю, что это скомпилированная фальшивка.

Корреспондент
- То есть это не голос Вячеслава Нотяга и Максима Резника?

Максим Резник
- Я не могу этого утверждать.

Оставить комментарий
Delovoe.TV рекомендует
Delovoe.TV рекомендует
Добавить в Яндекс