Суд над Pussy Riot прервали из-за сообщения о заминировании

2 августа 2012 года, 10:49
 
Из здания Хамовнического суда Москвы, где сегодня продолжатся слушания по делу участниц панк-группы Pussy Riot, эвакуировали находившихся там людей из-за сообщения о заложенной бомбе.

Все сотрудники суда, участники процесса и остальных заседаний были выведены из здания суда на улицу. Как сообщил адвокат подсудимых Марк Фейгин, в суд поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что в здании суда заложена бомба.

Напомним, Надежду Толоконникову, Марию Алёхину и Екатерину Самуцевич обвиняют в хулиганстве, статья предусматривает до семи лет лишения свободы.

Несмотря на то, что накануне подсудимым дважды вызывали скорую помощь, в суде успели допросить двух свидетелей. Один из них - казначей Богоявленского кафедрального собора, где Pussy Riot устроили панк-молебен за несколько дней до акции в Храме Христа Спасителя. Вторым свидетелем выступил гражданин, увидевший в Сети ролик с выступлением и обратившийся в прокуратуру.

Прим. ред.: видео в материале заменено 29 ноября 2012 года

Оставить комментарий
Комментарии
03.08.2012 14:05

И будут сообщения о заминировании от подельников, и будет плохо от осознания неотвратимости наказания за содеянное! И вообще: Pussy Riot в своих оправданиях напоминают слепого мужика, который внаглую вошел в женское отделение бани: "ничего страшного, я же незрячий! Только вымоюсь". На суде, одна из потерпевших: ...я развернулась и говорю ему: "Так ты же меня е**шь, богохульник!!! А он закончил и: "Ой! А я и не заметил! Прости, этически это конечно не того, дурацкий внутренний банный распорядок. У меня даже мыслей на это не было!"

Delovoe.TV рекомендует
Delovoe.TV рекомендует
Добавить в Яндекс